濃厚チョコレートケーキが食べたくなった時にはBrownies(ブラウニー)!
本場?アメリカのレシピで、作り立てはふんわりのチョコレートケーキという感じなのだけれど、翌日からはしっとりのブラウニーに。

ナッツ等は入れずにシンプルな味で。私はチョコと柑橘類の組み合わせが大好きで、オリジナルでアプリコットだの、ラズベリーだのを入れたい所だけれど、主人の好みもあるので、ぐっと我慢。簡単で手早く作れるブラウニーは、この夏、頻繁に登場しそうです。
パリに在住の日仏カップル。 2007年8月に長男Jules誕生。 2009年6月長女Ophelie誕生。 パリの暮らしと子育てブログ。気軽にコメントを残してください。
0 件のコメント:
コメントを投稿